当前位置:主页 > 资讯 > 股市直播 >

午间机构策略:市场震荡反复将是后市主基调

  牛股网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2018-11-09


  巨丰投顾:市场短期调整基本到位

  10月中旬政策面出现多项救市措施,促使市场超跌反弹。但金融股几乎以一己之力拉升指数,势必难以持久,大盘维持箱体震荡走势仍是最好的选择。本周创投、5G、壳资源等概念股接力金融股反弹,但无力遏制股指回调。连续缩量调整后,大盘短期箱体顶部(2675点附近)大概率已确定。周五股打压下反复回踩2600点,短期调整基本到位。操作上,短线建议重点跟踪流动性充裕的超跌股,高抛低吸为主。

  源达投顾:“救市”资金仍在不断聚集

  周五沪指跌破短期支撑,再度失守2630,对市场情绪造成了较大压力;反而表现活跃,5G概念股异动拉升,关注其可持续性。昨天盘后关于资本市场的消息面众多,几方面消息都强调了稳定预期,这个对于稳定市场信心有重大帮助。目前处于“救市”进行中,大环境看有利于A股企稳,加上近期政策面比较积极,“救市”资金仍在不断聚集,可见大盘不具备再次重挫的条件。因此,控制好整体仓位,做到进可攻、退可守,把握好个股的低吸机会。热点板块方面,超跌个股可以持续关注,另外以5G为代表的科技股可以重点关注。

  广州万隆:市场震荡反复将是后市主基调

  目前市场整体处于一个政策维稳之后的市场底部确认,上方面临缺口压力,下方也有支撑的阶段。随着前期的热点题材炒作进入尾声,上方获厚的获利盘面临兑现需求,那么市场震荡反复将是后市主基调。操作上,激进的可以围绕创投概念龙头博弈连板,稳健的等待调整后的低吸机会,或者挖掘龙头相似属性的低位补涨。

(文章来源:证券时报网)

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。