当前位置:主页 > 资讯 > 股市直播 >

沪深两市震荡下行沪指跌1.5% 深圳本地股掀起涨停潮

  牛股网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2018-10-15


  周一早盘沪深两市涨跌不一,震荡走低收于早盘低点附近,创业板盘初领跑,无奈没有蓝筹搭台,冲高回落收跌,截至收盘,两市共涨停41只,跌停29只,空方明显占优。

  盘面上,5G概念领涨,概念股涨停,板块效应明显,盘次新股表现活跃,炒远端次新填权的成功5连板,,成为今天最强标杆,带动后排的跟风涨停,实现5天3板。上深圳政府启动500亿资金救深市的中小创企业,深圳本地股掀起涨停潮。

  热点板块

热点板块

  资金面

  

资金面

  盘面上,入居前的养殖业、农业服务,资金流出居前的有色冶炼加工、等等。

  消息面

  1。 两部委:因去产能政策停产停业企业免征房产税、城镇土地使用税

  2。 国资委回应国资“抄底”收购民资上市公司:国企和民企不存在谁进谁退的问题

  后市展望

  外围市场的不确定性影响了近期指数表现,目前市场不仅需要修复形态更需要修复大家的信心,虽然从长期看,A股处于底部区域,下行空间有限,但在做出扎实的底部形态并且出现极端缩量这一关键条件之前都应保持谨慎的态度,控制好仓位。

  本文仅供投资者参考,不构成投资建议。

(文章来源:迅视财经)

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。