当前位置:主页 > 资讯 > 股市评论 >

摩根士丹利:2019年中国股市表现将引领全球

  牛股网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2019-01-11


  中国师、副总裁王滢近日在接受专访时表达了其对2019年中国股市的乐观态度。王滢表示,在2018年12月初,摩根士丹利已上调了中国在全球新兴股票市场中的资产配置份额,也将评级从较为中性的持有上调至较为乐观的增持。她认为,无论是在岸的A股市场还是以中国指数为代表的离岸市场,中国整体股市在2019年的表现都会跑赢新兴市场,而新兴市场又会跑赢发达市场,所以中国整体股市在新一年的表现将跑赢全球。看好中国股市的原因是:明晟中国指数的估值水平已回落至10年均线以下,并击穿新兴市场的估值水平;资金面压力缓解;政策红利的逐步释放将稳定企业和家庭部门的需求;此外,企业盈利前景预估逐步接近合理区间等均会对2019年中国股市起到提振作用。

(文章来源:证券时报网)

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。