当前位置:主页 > 资讯 > 名家论市 >

淘气天尊:市场低开低走 调整渐显威力

  牛股网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2018-11-09


  午盘快评:周五市场低开低走,投资者可以看到,由于隔夜美股涨跌都很小,昨天市场又收于全天相对低位,所以今天市场主板直接低开14点于2621点,创业板低开8点于1321点,在没有消息面死撑的情况下,市场调整格局非常明显,盘中虽然创业板局部反抽翻红,但由于银行、保险等权重板块领跌,5G概念板块独木难支,因此盘尾市场继续调整,主板最终收于2600点附近,创业板小幅翻绿跌4点于1325点!对于目前的盘面,调整格局非常明显,盘面今天暂时最低2601点,从上周五出现较大级别高点以来,市场最多跌了76点,其实力度还可以的,这种投资者感觉不到的市场下跌,其实杀伤力更大!目前2600点附近技术性整数关口支撑,淘气觉得撑不了多久,因为盘面调整是一个过程,投资者千万不要急于一时,尤其技术上没有任何级别的分时线低点之前,市场调整的过程,还有待于进一步延续!稳住心态,不要上涨的时候不敢持股,下跌的时候却急于进场了!

  午后,我们继续关注市场调整的延续性!更多的,参阅午后盘中直播!

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。