2020地摊经济概念股票有哪些-地摊经济概概念龙头股

目前,多地已经放开“地摊经济”政策,这已经成为了经济复苏的新动力,不仅拉动就业人数上升,还带动消费经济的提升。这个时候,股票市场上,地摊经济相关概念股横空出世,并且在二级市场作出反应。那么,目前地摊经济概念股有哪些呢?接下来看看2020年最全名单一览吧!

2020地摊经济概念股票有哪些-地摊经济概概念股龙头

2020地摊经济概念股票有哪些-地摊经济概概念股龙头

随着全国多地的“地摊经济”复苏,值得一提的是,在6月第一个交易日,地摊经济概念股集体高开,截至昨日收盘,茂业商业、小商品城、百大集团、银都股份迎来涨停表现,并且还有其他相关个股也迎来或多或少的涨幅。

当然,除以上介绍的几只股票之外,地摊经济相关概念股还有:浙江东日(600113)、西安饮食(000721)、宗申动力(001696)、美联新材(300586)、小康股份(601127)、迪马股份(600565)、隆鑫通用(603766)等等,这些相关概念股值得近期关注一下。

标签:
N本文来源:牛股网