当前位置:主页 > 理财 > 外汇 >

摩根士丹利:英镑/美元估值很低 建议投资者考虑逢低买入

  巨潮股票网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2018-08-11


摩根士丹利(Morgan Stanley)周五(8月10日)发布研究报告称,英镑/美元估值已经很低,建议投资者可以考虑逢低买入。

摩根士丹利分析师指出:“虽然政治不确定性依然存在,但我们认为脱欧谈判双方正在接近达成协议,相信只要脱欧方式尘埃落定,无论是何种具体方式,对于英镑而言都是非常利多的,尤其是市场已经对英国央行加息预期逐步升温。”

摩根士丹利分析师补充道:“考虑到英镑估值已经很低,我们的经济学家预期英国最终可能会实施软脱欧,因此这为英镑反弹提供了很大的潜力。”

北京时间02:57,英镑/美元报1.2761。

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。