当前位置:主页 > 理财 > 名人财智 >

奶爸贾乃亮如何吸金?贾乃亮的理财故事

  巨潮股票网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2017-06-30


  从《偏偏喜欢你》的项昊到《冰与火的青春》的江焱,贾乃亮用逗比路线刷新了观众的眼球,成功开辟了一条新路。被誉为全能奶爸的贾乃亮最近曝光率极高,无论是《爸爸回来了2》,还是连续在芒果台播出的电视剧《偏偏喜欢你》、《冰与火的青春》,让贾乃亮一跃成为今年夏天霸屏男主角。因为在《爸爸回来了》中的本色演出,贾乃亮也被粉丝称为偶像男神奶爸,他自己却说:“我其实只是个神经奶爸而已。”

  霸屏男主角

  从《偏偏喜欢你》到《冰与火的青春》两部戏在芒果台连播,贾乃亮成为今年夏天霸屏男主角。生活中与李小璐伉俪情深,戏里却与颖儿、陈乔恩等上演恋爱的好戏码。尤其是《冰与火的青春》中饰演的江焱性格鬼马,面对挫折从不低头,让不少网友都直呼为“模范男友”。对此贾乃亮连连表示不敢当:“这都是大家封的,我自己来说不会因为别人的看法而去做什么,我就是以家庭为主,这些都是大家的赞美。”

  在《冰与火的青春》里,贾乃亮饰演的江焱从富二代变负二代,戏里受尽冷眼却始终用乐观的心态步步攀升。剧中,他活吞章鱼、街边热舞都让人忍俊不禁。对于这条新路子是否会损坏高冷男神的形象,他不禁笑言:“之前在表演上没怎么开窍,结婚后发现生活原来是这样的,突然有一天放下了偶像包袱和表演包袱,觉得真实地去做一些自己的想法。”

  吸金有术

  在电视剧《冰与火的青春》里,贾乃亮饰演一个玩世不恭的富二代蜕变成股市的精英。但是,现实中,“神经奶爸”却不是什么炒股高手。

  此前,贾乃亮曾出资20万元入股(),若重组成功,他至少能获得200万元以上的回报。但是,去年9月,泰亚股份发布公告称,公司决定终止与欢瑞世纪的重大资产重组事项。这样一来,奶爸的投资不知何年何月才能见到收益了。

  不过,这都不算什么。连续霸屏暑期档,贾乃亮已经身价暴涨。对此他并未否认,只表示:“无非就是给甜馨多挣了奶粉钱。每个戏都有自己的收视群体,大家都是互相学习和补短。”

  人气暴涨之后,贾乃亮也成为最当红的小生之一,他坦言,除了正在与李小璐合作拍摄《煮妇神探》,还有两部古装剧找上门,但现在却为工作与家庭纠结:“一方面要顾及家庭,一方面又不想自己的步伐太快而忽略了家庭。我接古装戏的顾虑就是一拍就需要两三个月,就很少时间陪家人。”

  你看看,档期都要爆棚了,还在乎那点儿投资损失吗?

  除了演戏外,贾乃亮还做过制片人。根据同名游戏改拍的《古剑奇谭》电视剧有着强大的明星阵容,也是贾乃亮首次担任制片人。该剧不仅明星阵容强大,连明星造型、服装、特技以及后期宣传都是由顶级团队亲自操刀,而男主角屠苏所使用的焚寂剑由《木乃伊3》御用道具团队花费了近一个月时间用纯金打造,电视剧的总共投资过亿。

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。