当前位置:主页 > 理财 > 名人财智 >

不止《锦绣未央》 这家公司手里爆款IP多着呐!

  巨潮股票网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2016-12-09


  今年,“IP”这个词火遍了整个国内影视圈,这个IP,说的不是家里上的那个IP地址。这个IP的意思是知识(财产)所有权的意思。一个牛逼的IP,可以在小说,电视剧,电影,,游戏,歌曲之间各种转化。

  《魔兽》从游戏变电影,BANG!十几个亿到帐!《盗墓笔记》网络小说到电视剧,一个月内,让爱奇艺收了500万个付费会员,BANG!7500万到手!

  没错,好IP的威力就是这么可怕。

  当IP这个概念从影视圈到了金融圈的时候,同学们,你们自己开开脑洞想象一下……

  今天,我们就来说说玩IP的上市公司,()。12月2日,公司受到22家机构调研,其实包括10家基金公司

  抱着IP孵金丹,明年就是收获季

  公司原名是“凯撒股份”,今年9月换了个马甲“凯撒文化”,意思就是我们要搞泛娱乐转型了!公司称,将构建以精品IP为核心的互联网娱乐生态体系,通过游戏行业并购,以和优质版权为依托,全面布局“泛娱乐”战略的目标。

  《锦绣未央》,不知道大家追了没,各大卫视抢着时间段热播,全网播已经破了60亿。这个IP,目前已经被凯撒文化拿下,明年初,就会推出《锦绣未央》的,搞个影视联动。卖点很明确,就是瞄着女性手游这个细分市场来的。

  你说《锦绣未央》播了这么久了,这碗饭是不是有点陈了啊?没关系,接着看。

  还记得让我们荒废学业翘课上网的传奇吧,有点岁数的同学听到这个都是一脸回忆青春状,凯撒文化正在跟腾讯和盛大合作,准备推出超级IP《传奇世界》的手游。爆款IP就是现金流的保证,等产品上线,我们可以一起去围观它的流水。

  除了这些,公司还投资了一大堆其他的优质IP,还跟腾讯动漫有合作,买了很多IP的游戏和电视剧改编,开发和运营权。这里不多说了。

  一边霸气侧漏地拿下了这么多IP联动项目,另一方面,明年是公司的游戏发行元年,三国志11,龙珠Z,轩辕剑3,锦绣未央等产品上线后就会确认收入,明年,公司业绩可能实现爆发。上个月,公司的第一期员工持股计划落地,总额超过1400万股,成交均价23.05元/股,离二级市场股价很近嘛,挺有信心的嘛!

  静待突破,升势在即

  技术面上来看,周K线出现了明显的收敛三角形,波动幅度越来越小,成交量也逐步萎缩,就快到了方向选择的时候了,好巧不巧,周K线的KDJ进入金叉范围,我们可不可以有点小期待呢?

  再看看日K线,股价在一波后,20.76元的低点有点单针探底的意思,随后,股价开始逐步上行。这两天大盘作妖,股价进入了区间震荡。不过,昨日KDJ给了个金叉,看能不能突破23块钱这个小平台,如果能再放个量,突破周线三角形上轨,那就厉害啦!

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。