当前位置:主页 > 理财 > 名人财智 >

《三少爷的剑》领衔 欲打响贺岁档头炮

  巨潮股票网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2016-12-01


  由古龙经典小说改编的3D浪漫武侠巨制《三少爷的剑》昨日在北京举行首映红毯仪式,监制徐克、导演尔冬升携主演林更新、江一燕、蒋梦婕等盛装出席。当晚徐克导演的现身引起一片惊呼,成为最大惊喜,博纳总裁于冬更是就武侠小说改编电影发表感言,情怀满满,令人动容。此外,当天著名导演李少红、曹保平亦亮相红毯,为电影送上祝福。影片将于明天起(12月2日)全国公映。

  《三少爷的剑》北京首映红毯仪式“全家福”

  由古龙经典小说改编的3D浪漫武侠巨制《三少爷的剑》昨日在北京举行首映红毯仪式,监制徐克、导演尔冬升携主演林更新、江一燕、蒋梦婕、顾曹斌、王昭等盛装出席。当晚徐克导演的现身引起一片惊呼,成为最大惊喜,博纳总裁于冬更是就武侠小说改编电影发表感言,情怀满满,令人动容。林更新、江一燕、蒋梦婕三人在戏中相爱相杀,红毯上却相爱相亲一齐亮相。片中“小鲜肉”顾曹斌、王昭亦一同现身。曾在尔冬升导演的《我是路人甲》中大放异彩的万国鹏、王婷、蒿怡霏当晚亦感恩助阵。当天著名导演李少红、曹保平亦亮相红毯,为电影送上祝福。影片将于明天起全国公映。

  《三少爷的剑》主创合影

  徐克惊喜现身红毯 尔冬升表白

  当晚《三少爷的剑》监制徐克与导演尔冬升、博纳总裁于冬一起现身红毯,成为最大惊喜。徐克导演称两人的合作愿望由来已久:“从1999年就开始谈了,十多年了,这是他的心愿。”尔冬升导演亦幽默地向徐克导演“表白”,称冥冥之中与徐克的缘分早已结下:“听徐导说,他在美国的时候,就在影院看过我的戏。我对与徐克导演合作有情意结,一直未达成,就会不甘心。”

  博纳总裁于冬现场的一番感言更是情怀满满,令人动容:“武侠小说登上大银幕很难得,以后会更不多见,《三少爷的剑》会是一部值得珍藏的电影!”对于两位名导的“珠联璧合”,于冬更表示:“史无前例!这是一次完美的结合!”

  博纳总裁于冬、导演徐克、导演尔冬升(从左至右依次)

  林更新、江一燕、蒋梦婕相爱相亲

  江一燕、林更新、蒋梦婕(从左至右)

  电影中林更新、江一燕、蒋梦婕陷入三角恋相爱相杀,当晚三人却一齐亮相,相爱相亲互开玩笑。谈及影片,林更新、蒋梦婕均力赞:“这是一部非常有江湖味道的电影,有爱恨情仇。”江一燕则玩笑表示,希望大家看完电影不要讨厌自己:“因为我演的慕容秋荻又疯又狠,其实跟我本人很不一样,但这也确实是一个令人心疼的角色。”

  片中饰演竹叶青的顾曹斌、饰演隐士剑客的王昭一齐亮相。顾曹斌表示感谢尔冬升导演发现了自己,并对影片的看点大卖关子,称自己饰演的竹叶青和慕容秋荻之间有着“不可明说的感情”。王昭曾在尔冬升导演的《我是路人甲》中有出彩表现,此次他表示《三少爷的剑》是“武侠片中的文艺片”。当晚惊喜现身的“路人甲”剧组成员还有万国鹏、王婷、蒿怡霏,三人为影片送上祝福,其中万国鹏、蒿怡霏更是在片中饰演了特殊角色,令人期待。

  曹保平、李少红鼎力支持年度巨制打响贺岁档头一炮

  曹保平、李少红鼎力支持

  当晚著名导演李少红、曹保平一齐亮相红毯,两位导演都对电影送上祝福,并表达期待。李少红导演表示自己很早就读过古龙原著《三少爷的剑》,听说这部电影会被重新搬上大银幕后,十分期待。曹保平导演亦称:“期待很久了,我跟尔导是好朋友,跟江一燕也是好朋友。希望这部片子能够得到大家的喜欢!”稍后一众青年导演与业内人士也一齐亮相,为电影助力。《建军大业》编剧之一,青年导演赵宁宇作为代表发言,表示:“我们都是看着尔导表演的电影、导演的电影长大的,希望这部电影能够刺破北京雾霾,打响贺岁档头一炮!”

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。