当前位置:主页 > 理财 > 名人财智 >

苏宁易购签约人气偶像杨洋

  巨潮股票网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2016-10-24


  10月21日讯 苏宁易购日前在“穿越双十一:城.惠.玩”发布会上宣布,新生代人气偶像杨洋不仅将出任苏宁易购品牌代言人,带领消费者穿越双十一,更将担纲苏宁易购“笑倾城”的城主。

  今年,一部《微微一笑很倾城》,上演了一幕现实与二次元世界的穿越大戏,杨洋靠精彩演绎俘获了万千网友的心。“选择杨洋作为品牌代言人,是经过深思熟虑之后的决定。”苏宁易购品牌负责人表示,苏宁易购新代言人的选择,早在六七月就启动了,在选择之初,苏宁易购就定下了几条标准:实力与形象并重、有上升潜力和空间,最为重要的,是和苏宁易购的品牌调性“放心去喜欢”相符。与此同时,苏宁易购正在年轻化,因而,在年轻群体中的影响力,也是颇为重要的砝码。

  年轻活力、正面阳光且正处于事业上升期,杨洋的气质与90后苏宁“正青春”的形象不谋而合,与苏宁易购‘放心去喜欢’的品牌主张相得益彰。“其影视作品不断,实力和潜力也有目共睹,因而我们最终选定了杨洋作为品牌代言人。”苏宁易购有关负责人表示。

  据悉,苏宁易购内的“羊毛”也为杨洋加分不少。苏宁易购近年在走年轻路线,员工平均年龄也不断降低。在选择代言人过程中,无论是外部调查,还是苏宁数万员工的内调中,杨洋的粉丝都占比颇高,这也成为最终决策的重要依据之一。

  有趣的是,此前苏宁易购的代言人,很多都成为经典案例:圈定《中国好声音》几位实力唱将,这些唱将的不俗表现为苏宁易购带来丰厚回报;在《奔跑吧兄弟》在浙江卫视首播时火线签约邓超,“国民队长”和苏宁易购也演绎出了一段佳话。而作为影视剧的“颜值担当”,此次杨洋的加入,其表现值得期待。(周雷)

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。