当前位置:主页 > 理财 > 名人财智 >

冯轲:张靓颖不是小三 股权变更不影响财产分配

  巨潮股票网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2016-10-10


  昨天,网曝张靓颖与冯轲将于11月9号在意大利举行婚礼,已获当事人证实。今天,张靓颖的母亲张桂英女士发布了一封致社会公众的公开信《我不想让女儿再错下去》,表示自己是通过媒体报道才知道女儿结婚的消息。张靓颖母亲指出,冯轲不是一个可以把女儿托付终身的男人,明确反对张靓颖与冯轲的婚事。她表示准女婿冯轲欺骗张靓颖当了“小三”,甚至还侵吞张靓颖和她的公司股份。

  张靓颖母亲表示,张靓颖19岁时和冯轲结识,冯轲以包装打造的理由接近张靓颖,认识不久后两人就想要交往,当时冯轲跟靓颖说自己已经离婚三年了,后来证实一切都是谎言。此外,冯柯还在没有告知张靓颖的情况下,变更了公司股权。

  今天中午,冯轲就此事在中进行了回应。他表示关于婚礼举办地和举办时间的沟通一直都有,但他们确实还没有及时把正式的邀请函送达张靓颖母亲手中。

  对于股权变更,冯轲表示考虑到公司实际发展需要,最终将股权调整为靓颖占40%,他表示,已经于2015年11月25日,经过北京汉坤律师事务所公证,所有冯轲婚前婚后财产,均归属于张靓颖与冯轲共同所有,所以少城时代的股权变更与否,并不影响自己和靓颖两人的财产归属。

  律师见证书

  对于自己已婚之事,冯轲予以默认。他表示自己与前妻于2002年分居,之后达成离婚协议,各自开始自己的生活,并于2005年正式办理离婚手续。分居期间,一直住父母家里。

  他表示,“我与前妻于2002年分居,之后达成离婚协议,各自开始自己的生活,并于2005年正式办理离婚手续。”冯轲称,自己与靓颖认识是在2003年,一开始只是出于欣赏她,以为只会成为朋友,“而我对所有朋友自我分居开始就表示我已离婚,以免需要解释太多的隐私。所以一开始跟靓颖也是这么说的,对于这一点,我必须向靓颖和大家郑重的承认我的错误。而当我们真正在一起之后大约一年,靓颖偶然得知我未办理完离婚手续,曾与我分开。”

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。