当前位置:主页 > 理财 > 名人财智 >

高圆圆孙俪范冰冰 盘点娱乐圈里财不外露的明星

  巨潮股票网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2016-09-20


  在内地众多的一线花旦中,孙俪是最为低调的,但不声不响的便坐拥数千万身家,可以说是财不外露。            

  虽然范冰冰说自己不善理财,但她有独特的理财“宝典”,她让最懂得理财的精英来为自己理财,比如她的所有收入,都交给自己的父母来打理。虽然范冰冰说自己不善理财,但她有独特的理财“宝典”,她让最懂得理财的精英来为自己理财,比如她的所有收入,都交给自己的父母来打理,因为他们曾经都是精明的商人,自然通晓怎样才能“钱生钱”。

  正如这位聪明美丽的女子所说的:理财的最高境界是让别人打理。在投资方面,范冰冰认为,年轻是她最大的资本。

  李冰冰的理财方式,将转来的钱有计划的使用或者转存,是最简单也最聪明的理财方式。      

  虽然范冰冰说自己不善理财,但她有独特的理财“宝典”,她让最懂得理财的精英来为自己理财,比如她的所有收入,都交给自己的父母来打理。          

  据悉,高圆圆也曾与朋友一起投资餐厅。在开业前,高圆圆非常低调地邀请了不少圈中好友前去店里试吃,在获得朋友的肯定和好评后,圆圆才信心大增。

  由于店是与两个好朋友合开的,所以平常主要是朋友在打理。圆圆似乎不打算走很高调的明星路线,而是以店里的特色菜为卖点,走平实路线。

  刘若英自我总结的理财方针是“532法则”:收入的50%存银行,30%用来花,20%留给朋友去借。她把这20%解释为:娱乐圈口碑和人缘是很重要的因素。朋友多了,工作的机会自然也就多了,当然钱也不能经常随意借人的,有这个准备才好。

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。