当前位置:主页 > 理财 > 名人财智 >

马蓉挂名王宝强新片《大闹天竺》

  巨潮股票网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2016-09-19


  马蓉挂名王宝强新片,王宝强先前宣布和妻子马蓉离婚,官司还未落幕,王宝强最近也忙着宣传,自导自演的电影《大闹天竺》,不过有眼尖网友发现,电影出品人竟然是“马蓉”,不少粉丝说,只好对不起宝宝了,下次再支持你。网友力挺宝强却不愿为马蓉潇洒生活买单。

  王宝强的前妻马蓉是电影的出品人之一让网友态度大转弯,有人说马蓉若是出品人,这片子不看也罢,还有人说马蓉分钱,我们不看,只好对不起宝宝,下次支持你。王宝强导演处女作,却因为出品人挂上前妻马蓉让网友抵制,新片还没上映就先有反对声浪,也让人好奇会不会因此影响票房。

  此前《大闹天竺》剧组的工作人员爆料,王宝强连日来情绪极为低落,天天以泪洗面,导致该片的后期制作工作无法继续推进,甚至几次当着剧组工作人员的面痛哭流涕。

  8月14日凌晨,王宝强在上发表离婚声明,称妻子马蓉与经纪人宋喆有不正当关系,一时引发轩然大波。15日,王宝强在律师陪同下前往朝阳法院提起离婚诉讼,夫妻双方的财产分割、孩子抚养权问题成为焦点。 近日有网友爆料,王宝强前妻马蓉过得依然潇洒。在曝出出轨宋喆之后,不敢正面出来面对,拿着王宝强的钱,生活过得无忧,穿名牌,除了很少出门,生活基本无变化!吃得好,睡得好。这样的一个女人,内心实在是很强大啊。

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。