当前位置:主页 > 理财 > 名人财智 >

Angelababy穿女仆装揽生意 明星玩投资当老板

  巨潮股票网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2016-08-10


  Angelababy(杨颖)成立基金AB Capital,其首批投资合作项目为某和某轻断食果蔬汁品牌 。Angelababy此次跨界成为投资人,将关注并投资成长型的互联网企业,试图通过自身的影响力和优势资源,帮助初创期公司发展。

  Angelababy

  据悉,Angelababy在基金管理团队的协同下,最终确定首期投资合作的两家企业,不过具体的投资数额没有对外公布。据透露,Angelababy会结合自身的工作,与投资的项目形成战略营销联盟。因此项目选择上,将是完全开放式的,但更侧重关注新女性生活方式的创业公司。

  Angelababy其实早有自己的副业,她和经纪人合伙投资的咖啡店在香港已经开了三间分店,她更是亲自穿上女仆装招揽生意。另外,她还成功经营着美甲店。

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。