当前位置:主页 > 理财 > 名人财智 >

唐德影视终止收购范冰冰旗下爱美神

  巨潮股票网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2016-06-27


  今日()复牌,股价低开随后跌停,报58.41元。消息面上,6月24日晚间,唐德影视发布公告,称唐德影视原拟现金收购范冰冰及其母亲张传美持有的爱美神合计51%的股权。公司6月27日起复牌。

  今日唐德影视复牌,股价低开随后跌停,报58.41元。消息面上,6月24日晚间,唐德影视发布公告,称唐德影视原拟现金收购范冰冰及其母亲张传美持有的爱美神合计51%的股权。公司与交易对方未就重组事项达成一致,双方决定终止筹划本次重大资产重组,并拟通过共同投资设立一家公司的方式继续开展业务合作,该公司注册资本3000万元,其中公司认缴1470万元,占注册资本的49%,爱美神认缴1530万元,占注册资本的51%。公司股票6月27日起复牌。

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。