当前位置:主页 > 理财 > 名人财智 >

这位女星有啥理财术,存款10年间从1万变600万

  巨潮股票网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2016-06-13


  据台湾媒体报道,日本写真女星杉原杏璃脸蛋甜美,又拥有35G傲人上围,被封为“G奶女帝”,走红多年是写真界的传奇女神。她12日迎接34岁生日,也发行第10本写真集,但令众人关注的是,她惊人的理财术,为自己累积了数百万财产。

  演艺圈时常传出陪睡、卖淫丑闻,杉原杏璃也曾在节目中曝出写真女星的陪睡价码,而她走红多年,靠拍杂志封面,年收约日币200万元(约人民币12万),但是她更有擅长投资的一面。她从2005年存20万日币(约人民币1.2万)开始买,每天花时间看盘,自己研究市场走势精准下单生财,家中电视机、昂贵家具都是靠股利买的,经过10年时间,她开心宣布存款已经破亿(约人民币613万),形容财力已经到“可以在东京买一间房子”的程度。

  杉原杏璃靠精准投资,收入比拍写真集还多,为自己的传奇走红史又写下新纪录,被问到结婚愿望时,她表示不在乎对方的收入、外貌,并霸气说:“我可以养他。”此外,近期频传的不伦丑闻,她也回应“已经‘签约卖出’(指已婚男性)的人,我绝对不会出手。”

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。