当前位置:主页 > 理财 > 名人财智 >

吴奇隆高额聘礼藏内幕 刘诗诗可能还要倒贴钱

  巨潮股票网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2016-03-23


  台湾媒体报道,日前,()花了近55亿新台币(人民币约11亿元)买下吴奇隆稻草熊影业60%的股权,身为大股东的刘诗诗进帐约10亿新台币(人民币约2亿元),被指是吴奇隆给爱妻的大聘礼,不过此交易还签有惊人条款,若公司没能赚到预计的门坎,刘诗诗恐怕得掏钱补偿。

  先前就有媒体报道,称这份交易看似风光,但其实合约内容也有不少惊人条款,例如稻草熊影业2016年至2018年的利润累积不能低于4.36亿人民币,若不能达标,承诺方就得优先从这次交易获得的股份中进行“承担补偿义务”。换句话说,若公司不能赚钱,刘诗诗就得从自己口袋中掏钱出来补贴。

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。