当前位置:主页 > 理财 > 名人财智 >

杨幂成新三板女星首富 公司股价全年暴涨45倍

  巨潮股票网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2016-03-20


  杨幂工作室借壳新三板公司

  幂幂姐自从嫁给恺威王子之后,不仅婚姻生活幸福,挣钱能力更是节节攀升。这不,就瞄准了低门槛的机会,正好借壳上三板,实现从女演员到企业家,打工仔到大老板的华丽转变,小神真是羡慕不已。

  在西安同大(股票代码:830951)的一份收购报告书中显示

  西藏嘉行通过协议方式收购西安同大,收购完成后,西藏嘉行将成为西安同大的控股股东,曾嘉将成为西安同大的实际控制人。

  曾嘉在取得西安同大实际控制权后,将利用西安同大公众公司平台有效整合影视业务,并计划设立全资子公司专门从事广播、电视、电影和影视录音制作方面的业务。

  西藏嘉行的大股东——曾嘉,还持有海宁嘉行天下影视文化有限公司的股份。而海宁嘉行天下影视文化有限公司的前身就是,杨幂工作室。由 2014 年,杨幂与其两位经纪人曾嘉、赵若尧合资注册的,包括西藏嘉行也是。所以,这几家公司的背后大股东都是我大幂姐。而另外两位经纪人,也是在影视圈从业多年的资深人士,带过的演员还包括周迅、陈坤等大咖,阵容不可谓不豪华。

  成功借壳后,西安同大的股价迅速蹿升,成为 2015 年度涨幅榜 ToP 100 第二名,涨幅高达 4544.12%。

  旗下艺人都是美女帅哥

  西安同大拟设立两个影视文化子公司,喜悦嘉行影视文化有限公司与霍尔果斯嘉行影视文化有限公司。其中西安同大曾拟通过霍尔果斯嘉行影视文化有限公司,以40%投资份额的方式投资电影《我是证人》,小鲜肉鹿晗将会主演该片。

  杨幂的新公司,嘉行天下,最近拟投资热门网络小说 IP 《美人谋律》《三生三世十里桃花》,除此外,擅长捧新人的他们,麾下还养了一堆小鲜肉和小公举,今天大家就跟着小文来一饱眼福吧。

  迪丽热巴,1992年06月03日出生于乌鲁木齐,内地女演员,维吾尔族,毕业于上海戏剧学院。

  肖雨雨1986年7月9日出生于贵州省贵阳市,毕业于北京电影学院表演系。

  杨诚诚,1986年10月22日出生于山东省淄博市,中国内地女演员,毕业于山东师范大学音乐学院。

  李溪芮(Sierra Lee),来自北京的新进歌手,从小在美国生活,自幼便学习弹钢琴及跳芭蕾舞,2011年初正式加入乐坛,并有了开拓内地、香港及台湾市场的想法。

  黄梦莹,中国女演员、模特、主持人。1990年12月6日生于四川成都。就读于北京电影学院2009级表演系本科。

  看完小公举,再来看看小鲜肉讷。

  高伟光,外文名 Vengo,职业演员、模特,毕业院校中央戏剧学院。

  张云龙,外文名 Leon,出生辽宁大连,出生日期1988年3月2日,职业演员,毕业院校北京电影学院。

  张彬彬,星座摩羯座,血型O型,身高183cm,体重70kg,出生地江苏无锡,出生日期1992年1月19日,职业演员,毕业院校上海戏剧学院2012级表演系。

  刘芮麟,1990年10月6日出生于北京,毕业于北京电影学院09级表演系本科。

  有这么多的美女帅哥助阵西安同大,怪不得这家新三板公司股价能在 2015 年暴涨 45 倍。

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。