当前位置:主页 > 理财 > 名人财智 >

股市熔断明星也失财:赵薇7日一天损失998万

  巨潮股票网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2016-03-20


11

  ()的上市造就了一批明星股东,也成就了一批“满仓明星专业户”。持股最多的黄晓明有360万股,在第一次熔断大跌中,他的身价缩水了487.8万元人民币,7日再次损失1375万元。

  最惨的是持有523万股的张国立。第一次损失1417万,7日一天又损失1997万元。

  赵薇有117万的()的股份。4日损失了近597万元,7日又亏了998万。图为积家品牌大使近日赵薇佩戴多款积家腕表拍摄了一辑大片,久违镜头的她以极佳的状态,展露出优雅、自信的成熟魅力。

  范冰冰是唐德影视的第十大股东,持股129万的股份。范冰冰的股票4日缩水658万。7日唐德影视又跌停,巨亏1100万。难怪范冰冰都住院了。图为范冰冰参加2016微博之夜。

  冯小刚手上也有华谊兄弟的股份,但上市之初就抛售了,不但赚了一笔,还躲过了连日大跌潮。同时,在()和海天融科的并购案里,冯小刚,尤勇、赵宝刚将各占100万股,4号永大集团停牌了,一分钱都没损失。不过,一般大跌之后股票复牌会引发持续补跌,最终亏多少还不一定。

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。