当前位置:主页 > 理财 > 名人财智 >

影视明星刘晓庆出资500万入股P2P企业

  巨潮股票网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2015-09-11


  行业再度引来明星投资人。《经济参考报》记者从工商注册登记部门查询获悉,日前著名影视明星刘晓庆已入股P2P企业——深圳市前海理想金融控股有限公司,在沉寂多年后,其第一笔实业投资投向了互联网金融企业。 前海理想金融是互联网金融业内一家知名的“上市公司系”P2P平台,是由()()()()、思考投资等五大上市公司联手()控股集团及多家知名企业联合发起,以互联网金融和财富管理为核心业务的大型综合服务机构。

  8月27日,前海理想金融完成公司股权变更登记。工商登记资料显示,前海理想金融的注册资本由2000万变更为1亿元,主要股东深圳市佳德投资有限公司、大连控股、凯恩股份、浙江科浪能源有限公司都进行了大笔增资;刘晓庆控制的上海市刘晓庆文化传播有限公司也出现在前海理想金融股东名单里,该公司出资500万,出资比例为5%,为前海理想金融的第六大股东。上海市刘晓庆文化传播有限公司股东为刘晓庆和王磊。

  消息人士分析认为,大连控股通过前海理想金融深度涉足互联网金融的可能性正在增加,刘晓庆提前布局前海理想金融,有望分享该公司未来的资产证券化盛宴。

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。