当前位置:主页 > 股票 > 要闻 >

A股三大股指小幅震荡 5G概念股表现活跃

  牛股网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2019-01-11


  A股三大股指小幅震荡,5G概念股表现活跃,贝通信等多股涨停。此外,无人驾驶、燃料电池、稀土永磁、工业互联网、次新股等概念也涨幅居前。港口水运、高速公路、黄金等行业表现不佳。截止14时,沪指上涨0.47%,深成指上涨0.28%,创业板指上涨0.02%。

  分析人士表示,市场在开年首周创出阶段性低点以来,反弹已接近百点,因此快速上涨之后的技术性修复走势依旧在可控范围之内,特别是在政策利好接踵而至的背景下,市场交易性机会有望持续发酵,不过需要注意的是,上证50经过近期的连续性上涨之后,重新回到关键区间,接下来市场受制于上证50难以在短期内形成有效突破影响,维持震荡上行将会是大概率事件,不过,股指震荡不改个股的交易性机会。

  展望后市,中原证券预计,沪指短线继续围绕20日均线震荡整固的可能较大,创业板市场短线围绕1250点区域蓄势震荡的可能较大。建议投资者短线暂时观望,中线建议继续关注部分低估值绩优蓝筹股的投资机会。
  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。