当前位置:主页 > 股票 > 要闻 >

欧洲主要股指涨跌互现 汽车和零售类股跌幅居前

  牛股网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2019-01-11


  欧洲主要股指涨跌互现,汽车和零售类股跌幅居前。截至收盘,欧洲STOXX50指数收涨约0.17%。英国富时100指数收涨0.52%,报6942.87点。法国CAC40指数收跌0.16%,报4805.66点。德国DAX30指数收涨0.26%,报10921.59点。

  英国股市在星期四收高,其中电气、食品和药物零售商和林业和造纸等上涨的板块带领股指走高。伦敦证券交易所1098只个股上涨,数量上超过收低个股数——972,同时286只股票未涨未跌,基本持平。

  德国股市在星期四涨跌不一,其中食品和饮料、保险业和公用事业等上涨的板块带领股指走高;与此同时,基础资源、媒体和运输和物流板块等下跌的使股指走低。法兰克福证券交易所371只个股上涨,数量上超过收低个股数——325,同时80只股票未涨未跌,基本持平。

  法国股市在星期四走低,其中食品和药物、天然气和水和银行等下跌的板块带领股指走低。巴黎证券交易所329只个股上涨,数量上超过收低个股数——249,同时85只股票未涨未跌,基本持平。
  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。