当前位置:主页 > 股票 > 要闻 >

要闻速递:1月11日证券市场消息汇总

  牛股网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2019-01-11


  【要闻速递】

  1、深交所:积极响应“一带一路”倡议,持续完善跨境投融资服务体系,充分发挥资本市场平台功能和资源配置优势,支持上市公司实施“走出去”发展战略,助力上市公司实现全球产业布局和转型升级。

  2、证券时报:金新农、康达新材、亚夏汽车等多家中小板公司10日晚间发布公告,各自控股股东解除了所有股权质押,实现“0质押”。

  3、上证报:近期,监管层向券商下发《加强发布证券研究报告业务流程管理规范证券分析师服务客户活动》的通报。通报显示,有券商分析师将未经公司审核的研究报告优先提供给自行维护的微信群。上述行为违反了分析师执业规范中的公平原则,同时研报未经公司合规和质量审核,不符合研报发布流程管理。通报要求券商,进一步加强对分析师发布研究报告及客户服务行为的管理。

  4、医疗:国家卫健委10日召开2019年首场例行新闻发布会,据介绍,2019年度卫生健康工作重点任务包括:聚焦重要健康影响因素、重点人群和重点疾病,实施一批健康行动;整合医疗卫生资源,推进医联体建设,加强县医院建设,发展远程医疗,做实家庭医生签约服务;构建更加成熟定型的分级诊疗制度;实施健康扶贫工程;做好重大疾病防控和公共卫生工作;深入推进生育政策相关研究,加强人口监测和形势分析,促进婴幼儿照护服务事业发展等。

  【机构动态】

  新疆交建:华泰深圳荣超商务中心及中天台州市府大道游资封板

  保变电气:华泰北京广渠门内大街及华泰成都南一环路游资封板

  紫金银行:华泰深圳荣超商务中心及华鑫南京中山北路游资封板

  江苏阳光(600220,股吧):中投深圳宝安兴华路及华鑫上海宛平南路游资封板

  浔兴股份(002098,股吧):中投无锡清扬路及东莞东莞横沥中山路游资封板

  珈伟股份:国泰君安上海福山路及国融杭州江晖路游资封板

  麦捷科技:安信广州滨江中路及中信杭州市心南路游资封板

  奋达科技:华泰佛山灯湖东路及中信淄博分公司游资封板

  汇源通信:方正上海杨高南路及海通杭州解放路游资封板
  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。