当前位置:主页 > 股票 > 研报 >

RSRS择时模型日报:上证综指发出平仓信号

  牛股网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2018-11-09


RSRS量化择时观点:目前RSRS择时策略看多上证综指、沪深300、中证500、创业板指。今日(11月6日)收盘后,上证综指RSRS择时模型指标下穿平仓阈值,发出看空信号,其余宽基指数指标值均出现不同程度下滑。从高频指标来看,上证综指、沪深300、中证500的5分钟信号空仓,短期观点较中性。综合日频指标来看,我们目前对市场整体观点较为中性。

市场运行情况:今日(11月6日)市场集体低开,各大指数延续震荡态势,尾盘拉升沪指跌幅收窄,创业板指翻红。各宽基指数表现如下:上证综指下跌0.23%,上证50下跌0.47%,沪深300下跌0.60%,中证500下跌0.06%,创业板指上涨0.02%。资金方面,沪港通中沪股通资金流出7.65亿元,港股通资金流入0.16亿元;而深港通中深港通资金流出10.30亿元,港股通资金流入0.01亿元。

风险提示:结果均基于模型和历史数据,模型存在失效的风险。





相关附件

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。