当前位置:主页 > 股票 > 个股 >

今年部分地区将发放5G临时牌照 六股迎腾飞契机

  牛股网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2019-01-11


(原标题:今年部分地区将发放5G临时牌照 5G商用步伐将提速)

今年部分地区将发放5G临时牌照 5G商用步伐将提速

10日,工信部部长苗圩表示,今年国家将在若干个城市发放5G临时牌照,使大规模的组网能够在部分城市和热点地区率先实现,同时加快推进终端的产业化进程和网络建设。分析认为,随着5G牌照发放试点的临近,5G商用步伐将进一步提速,相关5G建设的进度和规模或将超出市场预期,产业链相关公司有望在5G建设中受益。上市公司中,光迅科技是国内光器件龙头厂商;烽火通信攻克了高带宽、低时延、高精度时钟等5G关键基础技术。

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。