当前位置:主页 > 股票 > 个股 >

腾讯产业互联网布局全公开 五股业绩向好底子硬

  牛股网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2018-11-02


(原标题:腾讯产业互联网布局全公开 将推出新计划并加大投入)

腾讯产业互联网布局全公开 将推出新计划并加大投入

1日,腾讯全球合作伙伴大会召开。会上,腾讯公布了更多其布局消费互联网和产业互联网的战略细节,释放出腾讯在2C业务到顶后转战2B的信心。据悉,接下来腾讯将出新的计划,与合作伙伴及创业者共同加大产业互联网的投入,包括智慧医疗、智慧零售、智慧出行、智慧教育、智慧城市等领域。未来的20年,互联网的重要发展将会来自于产业领域,即2B领域,互联网与产业的融合是大势所趋。相关公司有创业软件、长亮科技等。

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。