当前位置:主页 > 股票 > 个股 >

机构强烈看好 大胆买入4股

  巨潮股票网   来源:和讯股票 作者:巨潮股票网 发布时间:2015-09-29


  滨江集团(002244,股吧):公司公告点评:勇闯上海市场,滨江平安模式首尝胜果

  公司首次进入上海市场拿地。 公司公告与深圳联新投资管理有限公司联合以34.65 亿元竞得宝山区大场镇祁连社区 121601 单元 B3-03 地块。该地块东至祁连山(600720,股吧)路、南至 B3-04 地块、西至规划二路、北至塘祁路;出让面积 6.02 万平;土地用途为居住用地;容积率 2.0。 这是公司首次进入上海市场,同时也是公司首次进入一线城市。 项目属区域单价地王。不过考虑到该区域此前未有精品楼盘开发历史,按照滨江整体开发实力和中高端定位,不排除后期创造高溢价能力。

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。