当前位置:主页 > 财经 > 财经新闻 >

2017年京津冀主要城市将实现交通“一卡通”

  巨潮股票网   来源:中国新闻网 作者:巨潮股票网 发布时间:2015-12-08


  北京12月8日电(记者 李金磊)8日,国家发改委联合交通运输部召开“推进京津冀交通一体化发展 加快城镇化地区综合交通网建设”媒体通气会,发布了《京津冀协同发展交通一体化规划》。

  上述规划提出了八大任务,其中包括推动城市常规公交、轨道、出租车等交通“一卡通”。交通部相关负责人对记者表示,到2017年京津冀主要城市之间要实现交通“一卡通”互联互通,目前已经启动相关工作。

  规划要提出,要加强三省市协作联动,加快推进首都地区环线等区域内国家高速公路建设,打通国家高速公路“断头路”。

  交通部相关负责人对记者表示,今年底京津冀地区内“断头路”将全部开工,有的项目会在明年开通,晚的会在2017年开通。(完)

  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。