当前位置:主页 > 财经 > 市场传闻 >

今日股市大盘行情:回探下档缺口 继续震荡反复

  牛股网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2018-12-06


  周四大盘呈现低开低走的态势,早盘受消息面影响两市跳低开盘,开市后先抑后扬,维持震荡走势,之后股指逐步走低,午后大盘继续下探,当日两市均收一根低开中阴线,量能持平。

  今日大盘低开低走,5G、软件类板块跌幅居前。总体上目前大盘还是在震荡反复,今日的回档虽然比较深,但没有补掉下档缺口,可以看作是日线4连阳后的正常回撤。震荡格局比较难分析结构,如图,目前的震荡反复可以看作是进入第3小浪上攻了,但也可以认为还在反弹行情的2浪阶段,还没有启动第3小浪上攻,但趋势上后市大盘应仍能再度上行,操作上建议投资者继续持股或高抛低吸。短期继续关注本周一缺口的支撑。

  受消息面影响5G、软件大跌,但目前的震荡格局,板块、个股多是震荡走势,之前5G强势反弹过,短期借利空打压,跌多了可以适当关注。

  南方财富网微信号:南方财富网
  • 提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。