当前位置:主页 > 财经 > 市场传闻 >

广州万隆:机构类资金的逐步介入 市场信心有望逐步恢复

  牛股网   来源:网络整理 作者:巨潮股票网 发布时间:2018-11-09


  大盘指数仍是向上反弹无力,技术心理分析的角度来看,信心不坚定的资金仍会选择离场。但系统性风险解除的情况下,预计盘面大概率已经企稳。关注调整带来的波段操作机会。

  盘面走势高开低走,整体仍是向上反弹无力的市场运行风格。值得关注的是,从资金的角度来看,ETF基金规模增加似乎更有利于权重指标股的可操作性,但另一方面从游资及沪深股通的参与情况来看,却显示出目前资金似乎更为倾向参与非权重指标类个股。这表明当前资金风格仍是更为偏向布局超跌反弹方向。

  从行为心理分析的角度来看,资金关注超跌反弹方向,而并非是关注成长龙头,这表明短期行情的操作仍是基于筹码的角度进行操作。也验证了我们近几个交易日以来提出的观点,即行情仍有蓄势休整的需要。因此,我们的观点认为,短期行情仍将会延续结构性参与机会为主。   南方财富网微信号:南方财富网

提示:本文全部内容均来自互联网或者由个人提供,如果您发现该内容侵犯了您的权利或具有其他违法行为,请立即通知我们。